Прикосновение к Богу

Геннадий Дюков
Я в мыслях только к Богу прикоснусь,
В него я верю - хоть не знаю пусть,
Как выглядит и где живет сейчас,
И для чего он породил всех нас.

Я верю в то, что он и есть Добро.
И Зло должно быть им побеждено.
Придет пора,  его оценят труд,
Пока же к сожалению больше врут.