pro москву

Проверено
в этом году я в эпицентре событий:
в москве в дыму, в лондоне без самолетов.
кто-то меняет меня на питер;
кто-то на гордость, кто-то
на слабости, сладости и винил;
кто-то совсем еще не приходил.

осень здесь близится, и не помеха жара,
новые настроения и амбиции.
я пролежу до следующего утра
без сна
и кондиции.
кроме того, признаться уже пора,
что про москву мне ничего не снится.