Омут

Вероника Пятченко
А я тебя люблю -
Ты слышишь?
Уже я на краю -
И с крыши...

Дыханье затаю,
И в омут.
Любя, не узнают,
Что тонут.

Любя, всё по плечу -
Ты знаешь?
Тону, но ведь лечу!
Пускаешь

И вглубь, и под откос.
А выше?
К чему тебе вопрос? -
Не слышишь...


               08. 08. 2010