А море - как кошка...

Олег Глечиков
А море ночное, как черная кошка,
И ластится нежно, прибоем мурча.
К нему подойдешь, и волною об ножки
То трется, то лижет…. А как горяча!

И лаской своей, заражает, конечно,
Сквозь кожу вселяет и страсть, и любовь…
Ты море ночное,  полюбишь навечно.
В разлуке с ним, будешь испытывать боль.

Вдали от него, в тихой гавани ночи,
Накатят волною, все также, мурча,
Сны лета. И море войдет в твои очи.
И в сердце стрелою, но как горяча!

И вновь звездопад, не небесный – подводный!
Не штучный – как дождик! Ты, ловишь рукой…
И этот полет, словно птицы свободной,
Восторгом взрывает ночной твой покой!

И сердце клокочет! Как лава вулкана,
Течет, словно плавясь, горячая кровь.
Во сне закричишь от реалий обмана,
Проснешься и скажешь: «Вот это любовь!»