Москвичам

Ольга Козловская
Потерпите немного, милые.
Всё наладится, будет прохлада.
И прольются дожди... да с градом.
Потерпите, мои любимые.

Потерпите немного, родные.
Скоро свежестью будете счастливы,
Когда ветер повеет ласковый...
Потерпите, мои дорогие...

Потерпите немного, желанные.
Голубым снова станет небо,
И рассеется мгла серо-белая...
Всем здоровья! А это главное!

© 08.08.2010г. Ольга Козловская