Нам, молодящимся стихами

Анатолий Черевишник
Посвящается И. Белкину.

Свой груз уже не битюгами
По жизни тащим, суетясь,
Нас чаще кличут стариками,
Порою слышим: "Время, слазь".

Но тяжело ведя боками,
Подслеповато щуря глаз,
Мы молодимся вдруг стихами
О вас, красавицы, для вас.

5 февраля 2010
Fair Lawn