Люблю смотреть когда заходит солнце,

Таня Кирпиченко
Люблю смотреть когда заходит солнце,
багряный луч слегка лица коснется
и день угасший своим лучшим мигом
мне словно на прощанье улыбнется.

Когда горит последний луч заката
в чудесных красках угасанья дня,
который вместе провожали мы когда то,
в мгновенье это, вспомни про меня.