Мистерия ночи

Марианна Эн
Нежно туман укрывает
Теплом задремавшую землю,
Лес в тишине отдыхает,
Листвы не касается ветер.

Тихо… придвинулось ближе
Небо к траве уснувшей,
Изредка лай вдали слышен,
Блаженство окутало душу.

Звезды мерцают в небе,
Дарят свой свет полночный,
В теле разлита нега,
Счастье мне сны пророчат.

Свершилась мистерия ночи,
Наполнив энергией душу,
Открыв мне на время Источник,
Обычный ход жизни нарушив.