Зачем супермена корчить...

Вик Лови Тор
* * *
Ах, мама, дура я, не скрою!
Но я совсем не виновата:
Ведь ощущение такое,
Как будто лезешь по канату…


* * *
Господи наш! Во имя
Зачатия непорочного –
Буду рабом твоим я! –
Не дай зачать порочно…


* * *
Я вслушался в себя – ну и дела! –
В душе моей звенят перепела.
А в самой глубине, там, где просёлки,
Им тихо-тихо вторят перепёлки.

Что ж, перепел – понятно: перепил.
А перепёлка? Где-то я сглупил…
Иначе бы взглянуть на это дело.
Пусть будет: перепёлка – просто пела!


* * *
Зачем супермена корчить,
Создавая лишние сложности?
Ведь каждый из нас испорчен
В меру своей возможности...