Волна шептала о нежной любви

Поль Влади
Волна набегала, волна обнимала,
 И тихо шептала о нежной любви,
 А ты ей внимала, а ты представляла,
 Что это слова и объятья мои.

 Твои ощущенья. твои представленья
 Я видел не раз в заколдованных снах,
 Ты их навевала, ты их заклинала,
 Творила волшебную сказку для нас.

 Любовь не остынет, любовь не оставит,
 Любовь раствориться во мне и в тебе,
 Любовь навсегда нашей нежностью станет,
 И мы за любовь благодарны судьбе.