Жена, на мужа гневно глядя... анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Жена, на мужа гневно глядя,
Вопрос:
             - А кто такая Надя?
Супругу ночью не узнал,-,
Раз восемь так меня назвал.
Предвидя оборот опасный,
Муж отвечает:
                -  сон ужасный
Мне снился – Ленин, что я – он
В Надежду Крупскую влюблён.