Круговорот

Александр Подковыров
Забытый пруд, опять цветешь?
Стрекочут здесь метаморфозы,
И в рифму дзэ забрался еж.
И даже если подвиг сроду,
В большие воды входят оды,
Поэт отталкиваясь прозы,
В бескрайний верит горизонт.
Стрекочут далеко стрекозы,
И где то водопад, как фон,
Идет ко дну. Уходят годы.
Влюбляясь в глубину природы,
Все больше растворяясь в прозе,
Мечтами раскрываешь зонт.