Слёзы

Шкатулка Феи
Кукла

Кукла сидит под дождём -
слёзы бегут ручьём:
-Хозяйка меня забыла.
Ах, значит меня
она - не любила...

***

Бегемот-лакомка

Недоволен Бегемот -
У него болит живот.
Плачет, заливается,
Платочком утирается.