только это мне осталось прошептать

Алёна Абрамова
«Предатель!.. » Только это мне осталось прошептать…
И горько так, что не хватает слез и крика…
Но не имею права даже обвинять,
Я тоже научилась предавать
За это время, что короче мига…

Мне больно… Мне было больно пару дней назад,
Когда я разрывалась от незнанья,
Когда я искренне считала, что ты брат,
Когда открыла двери в свой сокрытый сад,
А ты сбежал… не прошептав прощанья…

Мне хватит… Я на тебя уже почти не злюсь,
Твой образ выдуманный вырвала из сердца.
На рану наложила ровным слоем грусть,
И отпустила с Богом стаю тихих чувств,
Окрасила минором жизни скерцо…

Так просто… Так погибла часть моей души
Под грузом хитро сложенных иллюзий,
Да и сама я научилась сладкой лжи….
А нежный голос шепчет мне: ” Пиши…”,
То гладит по щеке с улыбкой Муза.

Вот только это мне осталось прошептать…