Русалка

Шкатулка Феи
Жила русалка весёлая,
плавала в море.
Поймал её
на удочку рыбак.
Тащит старается
и твердит:
-Я не дурак,
чтоб упустить добычу такую!
А русалка -
скок!
(Ну, это был -
пры-ы-ы-жок!)
Как выскочила из воды,
да рыбака утащила
на дно.

Но рыбак -
не умер,
он трубку свою
до сих пор курит.
Только ТА-А-М,
на дне-
в морской
тюрьме.

____
Алина Майборода (Олеговна)