Работа над ошибками

Саят Куланкипчак
Работу такую найти нелегко,
упрёков чтоб не было ни от кого.
Так трудно исполнить всем что-нибудь так,
чтоб не ошибиться ни в чём и никак!


Сократ (470-399 до н.э.), философ.
Был приговорён к смерти и казнён по обвинению
в развращении молодёжи и поклонении ложным богам.