Музыка, летящая с небес

Ирина Лазаренко
из сборника «Не спи, душа!»

           Откуда музыка приходит в этот мир?! Кому поют на ушко боги?
                И в шуме трав и в пении сверчков,
                услышать музыку души дано не многим!

           Под неё не маршируют плацы метя. Не сидят красиво в ресторанах.
                Да! Она доступна только «пьяным» –
                от любви хмельным...  И малым детям.
 
           Опьянённым красотой земною, сердца пыл не выразить словами!
                Музыка, летящая с небес,
                каждый день пускай пребудет с вами!

           Музыка, ты – кровь моей души! Семицветная вибрация Вселенной.
                Ты, на Землю льёшься с высоты,
                слиться с человечьей плотью бренной.

           Не потрогать музыку руками, и линейкой точной не измерить.
                Прикоснуться можно только сердцем.
                Музыке любви нельзя не верить!

           Ты её почувствуешь всегда! Дарит крылья увлекая высью.   
                Музыка, летящая с небес...
                Созданная радужною кистью!         
               
               

Иллюстрация  –