Нашей первой встречи луговую радость

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *
 
 Выплакала осень солнечную просинь,
 Жёлтых листьев россыпь ветер в роще косит.
 Был с тобой несмелым, взгляд ловил твой робко,
 Без тебя сегодня на душе так знобко.

 Сникли и пожухли травы луговые,
 Где поцеловался я с тобой впервые.
 Кружит над землёю из дождинок замять,
 У тебя короткой оказалась память.

 Заблудились тучи видно между сосен,
 Без тебя не надо солнца мне и вёсен.
 Улетело счастье стаей журавлиной,
 Край родной сегодня, кажется чужбиной.

 До сих пор к потере сердце не привыкло,
 Да и ты, я знаю, будешь горе мыкать.
 Но в чужих объятьях вспоминать не надо
 Нашей первой встречи луговую радость.


100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html