Ты спишь, глаза сомкнуло сном

Священник Александр Хлебников
Ты спишь, глаза сомкнуло сном,
Видения и грезы, закрутили вальс с тобой.
Мечтания окутали тебя
И сердце унеслось прочь от меня.

А я в твой сон тихонько попаду
И мысли все твои себе я заберу.
И думать я заставлю о себе.
И сладостью наполню сердце я тебе.

А ты, ты крепко будешь спать
Я сон твой буду охранять
И пробужденья ждать я буду твоего
Чтобы при свете дня увидеть мне лицо твое.

В глаза твои смотреть
И слышать голос твой.
С тобой мне быть
И быть тебе со мной.