Отпусти меня в ромашковое поле

Жемчужина-Марго
Отпусти меня в ромашковое поле
Босиком, да по нескошеной траве.
Взаперти истосковалась я по воле
И уйти хочу по солнечной тропе.

В платье ситцевом открыты мои плечи,-
Шаловливый ветер будет обнимать...
Подари мне одинокий летний вечер,
Чтобы с грустью через годы вспоминать...

На просторе опьянеть от аромата,
Нагулявшись в разнотравье на лугу.
И, собрав букет, как в юности когда-то,
Я найти назад дорогу не смогу.

Ночью дивной, у природы в колыбели,
Не уснуть под этим звездным серебром,
А с рассветом звуки чувственной свирели
Отогреют душу светом и теплом...

2010г.