Аргентинское танго

Луиза Зеленина
            
Танго – прелюдия в любви,
Где все нюансы в настроенье,
Партнёры танцем лишь могли
Всё передать в одно мгновенье.

О, танец страсти, нерв любви.
Ты откровенный и нежданный.
Рождаешь бешенство в крови,
Ты крик души, экстаз желанный.

Искрящий разговор двух душ,
Мужчины с женщиной сраженье.
И только тот, возьмёт в нём куш,
Кто чувств постигнет отраженье.

Ты  сердце  в  пламени огней:
Движенья, ритм неоднотонны.
Улыбка дамы, блеск  очей,
То верный знак: к вам благосклонны.

Блаженства ты природный пульс:
Порыв отчаянья и счастья.
Уменье слышать страсть  и грусть,
Коснувшись женщины  запястья.

Танго любви, танго страстей.
Импровизация и чувства.
Здесь   притяжение  людей,
Порой, доходит до безумства.
08.08.2010 г.