ГорькослАдок...

Решетников Александр
Что-то утро моё ...  печально.
Вы ко мне приходили тайно?
Было это  во сне - астрально...
Что же губы мне жжёт,так странно?

Руки плачут мои - устали...
Призрак Ваш обнимать изящный...
Но, увы - пустоту ласкали....
Покрывался росой,морозящей...

Что ж так  утро моё печально...
Замутил сердце,болью осадок.
Сон,единственный способ - реально...
На губах,ощущать ... горькослАдок!!!

С этим словом,спонтанною нОвью,
Вы во сне мне явились, я.....Помню !!!