Имя твое

Татьяна Соколова-Буланчикова
...............................Имя твое — пять букв.
...............................Марина Цветаева.

               
Имя твое - шесть букв,
Имя твое – победа,
В двери средь ночи стук,
Как колдовство, беседа.

Имя твое – трава
С запахом сладким, пряным.
Вдох - и вдруг голова
Стала навеки пьяной.

Имя твое - прыжок
В бездну с отвесной кручи,
Имя твое – поток
Страсти слепой, кипучей.

Имя твое – обман,
Боже, какой искусный!
Знаю, что наш роман
Кончится очень грустно.

08.08.2010