Вальс окончил полет...

Олег Глечиков
                Путь к замечательному стихотворению "Я люблю танцевать!"
                Анна Родичева Росс - http://www.stihi.ru/2010/08/05/1238


Под моею рукой твоя талия дышит, родная.
И шепчу я тебе: "Нас несет звездолет!
Ты одна на Земле, лишь одна ты такая!
И любовь, что пришла, никогда не уйдет!"

Запрокинув лицо, ты подставила жаркие губы.
Я увидел в глазах отражение звезд и луны.
Выдувает оркестр, его медные, яркие трубы,
Вальс любви для сердец, и сердца ей полны.

Вальс окончил полет, ты в объятьях моих застываешь,
Я целую тебя, нежный запах ловлю от духов...
Ты прижалась ко мне, ты меня, как и я, обнимаешь.
Нам понятно без слов, нас пленила любовь!