Мир нашей Планете

Алла Жевлакова-Виль
Листья меняются, люди меняются,
Наша планета всегда обновляется.
Жили бы дружно люди Земли,
Мы все от Бога и все мы равны.
Жили бы в счастье, достатке, любви,
Люди, очнитесь, не надо войны!
Надо свой век прожить интересно,
Дерево жизни оставить чудесным,
Пойте, любите, дерзайте науки,
В спорте успехи свои умножайте,
Чтобы работа вам в радость, не в скуку,
Чтобы планета наша цвела,
Дети счастливыми были всегда!
Мы все в ответе за Мир на панете,
Мир мы построить должны на планете!
Чтобы планета наша цвела,Люди счастливы были всегда,
Встаньте за Мир! Не надо войны!
Мы все от Бога и все мы равны!