Светский репортёр

Марк Львовский
Был светский репортёр,
Почти что папарацци,
Увидел, как звезда,
Лежала на матрасе.

Давай её снимать,
На видео и фото,
Надеясь, материал,
Возможно, купит кто-то.

Охраннику звезды,
Вдруг дерзость показалась,
Был репортёр избит,
Вот так ему досталось.