Жаркий август-село Черевково

Сережка Березовский
Жаркий август-село Черевково,
Шепот волн разомлевшей Двины,
Тишь,только чайки кричат бестолково...
Солнце,пляжный песок и вода-молоко!
Разбегусь и нырну с головой глубоко!
Брызги,смех,шашлыки от зари до заката-
Наслаждаются летом девчонки,ребята.
Жаркое,знойное лето 2010 года-
Балдеет народ-изнывает природа!