Уезжай, прошу...

Юлия Заоблачная
На перроне стоишь озираясь,
Будто ждёшь ты кого-то сейчас,
Уезжаешь, ни с кем не прощаясь,
От себя убегаешь стремясь.
Может были до этого планы,
Резко взять и купить билет,
Может снова открылись раны,
Сердечных мук и побед.
Вот и поезд подходит к перрону,
Ты стоишь озираясь вновь,
Не ищи меня взглядом, ей-богу,
Я на зло убиваю любовь...