взгрустнувшие веснушки...

Екатерина Дюпина
Поблекший взгляд...

Взгрустнувшие веснушки...

Калачиком опять под одеялом,
Свернувшись, плачет милая дурнушка-

Опять другую одарил он взглядом.

Стихов любви исписанный блокнотик

Страдает, нежности прилив в себя вбирая,

И вновь таксист задумчивый и  строгий

Огни желанья ночью зажигает.

Хоть свет любви погас в твоем окошке,

И справиться с тоскою ты не в силах,

Ты погрусти еще совсем немножко,

Поверив, что придет к тебе любимый.