Слепые лётчики заходят в самолёт

Валерий Кремер
Слепые лётчики заходят в самолёт
И говорят: «Всё будет так, как надо».
Слепые лётчики салон обводят взглядом
Невидящим и говорят: «Полёт
Пройдёт по новой, радостной орбите,
Тот, кто поверит, счастье обретёт».
И хочется быстрей отсюда выйти,
Но самолёт уже идёт на взлёт.