Я не Лермонтов, не Пушкин

Дед Викентий
Я не Лермонтов, не Пушкин.
Но зато пишу частушки.

И не нужен рейтинг мне,
Так-как сгинет при луне))

И зачем же жопу рвать,
Лучше с милочкой  в кровать,

Лучше счастья нет на свете,
Чем родные наши дети!!!