осень

Шкатулка Феи
___Прошлогоднее. Мне было семь лет.
   Алина Майборода(Олеговна)

Облака летят как пух,
птицы услаждают слух.
Бабочки, порхая по цветам,
радость дарят нам.

Но пришла и осень,
и мне скучно очень.
Конечно, выросли грибы.
Но без лета,
без весны,
пошли дожди.
Сиди у окна
и жди...


____
фото Алины Майборода (Викторовны)