Закон - отсрочка его гнева!

Саят Куланкипчак
Один тиран сразу убьёт, -
другой "дознанье" проведёт...
Закон отсрочка его гнева, -
он всё равно отправит в небо!


Филострат Флавий (ок.178-ок.248),
греческий ритор, жил в Риме.