Пугало?

Леонид Щелконогов
Так над грядкой
скрючившись
За всю жизнь
намучившись
Ходит и колдует,
что бы посадить?
Семена все дороги,
не купить на пенсию
а вот кушать хочется
до зимы бы дожить.
Пол страны все синие
льготы все под инеем
старики по улицам
ходят как бомжи.
И не надо пугало.
Жизнь сама придумала
К домикам разграбленным
весной бредут они.

Леонид Щелконогов   04.05.2010 21:39