Когда среди усталых будней...

Александр Зрячкин
Когда среди усталых будней
Находишь силы, чтобы стать
Чуть веселей и безрассудней
И снова с чистого листа
Слагать истории хмельные,
Слегка безумствовать, кружить
Над миром, как хотят иные -
Ты просто начинаешь Ж И Т Ь...