если сердце не забудет

Виктория Малдур Мерчукарь
я хочу, тебя увидя,
крепко вновь к тебе прижаться,
нежно губ твоих касаться,
всё же едко ненавидя...

забывать о том,что было,
вспоминать о том, что будет,
если сердце не забудет,
что душа твоя не "пела",
а "безмолвно, глупо выла"

о любви,о всякой дряни,
то,что ты давно безгрешен,
в небесах моих завышен,
что тебя я не забыла..

мне придёшь ты этой ночью,
снова мне кошмар приснился -
трезвым здравым мне явился,,,
в руку сон себе пророчу..