Закрылись дымовым завесом

Наталья Корноухова-Завьялова
Закрылись дымовым завесом
и создаётся впечатление,
что вслед за огненным процессом,
грядёт прорыв и наступление.
На поле брани Тьма и Свет.
Я верю - близится рассвет!