Прекрасные цветы

Яевгения
Прекрасные цветы,
Безумные слова.
Цветущие сады,
И кругом голова.

Чарует аромат,
Загадка глаз манит.
И нет пути назад,
Твоя душа магнит.

Ты можешь мне сказать,
Что вновь ошиблась я.
И ангелу не быть,
В объятиях огня.

Могу я прочитать,
В твоих глазах слова.
Ты можешь не писать,
Все знаю я сама.