Поэту многое дано. Софи-Рашель

Ольга Шаховская
Отзыв на «далёкий полустанок...» (Рашель-Софи)

Солнце любви
Внуки в школу идут
Юности огонёк

Рецензия на «прощай, грусть» (Рашель-Софи)

Капель - пульс весны
руки "гнездо" латают
сердце с любовью!

Отзыв на «Отражения. Продолжение» (Странница Востока)

В продолжениях отражения,
безостановочно движенье
ты пишешь жизнь душой с натуры,
в ней отзвуки сердец,
что без халтуры
отсчитывают ритм любовный.
Он в нас живёт с рождения, словно
поэт явился из его купели,
прозрел и вдруг душа запела!

Отзыв на «Метро... , вагон» (Странница Востока)

Поэту в жизни многое дано:
ему с Небес подарена мечта,
чтоб не отправиться к чертям на "дно"
подвластна ему слова красота!

апрель-август 2010
Фото ©  Ольги Пономаревой