я тону, в твоей светлой любви..

Калибри Солнце
Серебром прозрачного света..
Чередой падения звёзд,
отражается лунным приветом..
и сердечко моё,в море грёз

Согревает меня,твоя нежность..
солнцем в небе,тебя назову
мой любимый,желанный,как прежде
очень сильно тебя я люблю..

Как весной,я согрета от ныне
и зимой,мне не страшны снега..
мой единственный,сердцу любимый
обогреет меня,не беда..

Твои ласки,по разному нежны..
твои губы,целуют мои
мой любимый,единственный,нежный
я тону,в твоей светлой любви..