Железобетонный

Виктор Серебряков
Как любил твои я пятки
И как часто целовал твой след
Разрывался порой как тряпка
И уже не знал где же мой след.

Во мне многое рвалось в кучу !
И весь сам я, как куча застыл!
Потерялся, как черт в мясорубке
И ни сколько о том не грустил

Не жалел, но горько плакал
И так часто в локоть ревел
Набирал из брусники опята
И на шее их же давил

Мне всегда так легче виднелось
Когда видно лишь корешок
И богатой невидимой силой
Меня от жизни кто то отволок

Я не знаю себя и свой почерк
Мне иной горизонт открыт
Когда тихо и между строчек
Мне твой голос открыт !