На чашку чая

Людмила Ткалич Колесник
Пригласи меня на чашку чая,мы с тобой посидим до рассвета,я скажу тебе,как я скучала,когда ты уходил на край света. Пригласи меня на чашку чая, в тишине мы вдвоем посидим, не вернемся к тому же началу, просто так обо всем помолчим. Ты мне дорог и сердце хочет,чтобы я  о тебе не скучала, ну  давай посидим этой ночью, и попьем до рассвета чая...