Только ты

Татьяна Белая Роза
 Когда ты далеко, за синими морями,
 Когда нет связи - только мысли и стихи...
 Когда одна любовь, одна мечта меж небесами -
 Спроси меня, любимый,  я отвечу,  в мире - только ТЫ!