Магия чувств

Экнадиосова Анна
Мой чёрный хлеб - подарок для тябя. Не давишься? Мне приходилось умирать...когда оббиты ставни льдом...бывали...Когда мой маленький кулак от Белоснежки...не узнавала...цвёл синяк...И талый цвет, такою тонкой нитью...сочился в правильность углов, сквозь ставни лет, что восставала тишина...что бронзовой наяды стать...вдруг становилась жалкой..Аркой - тлела ночь с фонарным криком..в одичалость звёзд...откусанный рожок - луны, неприхотливо чах в полынье мрака. И мысли стайкой в чан сурьмы...достать бы цвета веселей...и их спасти ...не вижу знака...Со мною тень и круглый стол...полынный запах трав и слов. Я призывала старый дух...Дракона крылья вскрыли книгу... Давала силу  четырёх  стихий  - печать...и мук не знала больше.  Камин и танец / блуд огня /- блестяшей мига...Привычный круг из линий  соткан... Пантеры чёрной - мрамор гладкий. Зашью в мешочек воск и плен - твоей души холодной... " ПлАта " ...Стен, я слышу шёпот древний.... одна свеча ...в обмен любви, что между строк...ещё жива....на краешке вселенной ...