Спокойной ночи, наш малыш!

Александр Бондарчук
Ты почему, малыш, не спал?
Заставив маму волноваться…
Всю ночь, то плакал, то играл,
И мне пытался улыбаться…

Детишки ночью спать должны,
Их сны летают над кроваткой!
И под покровом темноты,
Окутав нежно негой сладкой!

Ты спи, малыш, спокойным сном,
Расти на радость маме с папой!
Вот спит зайчонок под кустом,
И мишка спит, с мохнатой лапой!

Игрушки спят, уснули книжки,
На полке спят твои штаны!
На кухне – булочки и пышки,
Не спишь один лишь, только – ты!

Спокойной ночи, наш малыш,
Закрой голубенькие глазки!
Пусть сны летают выше крыш,
Из доброй бабушкиной сказки!

4.08.2010.