Продаются дети

Бабка Ёшка
Покупать детишек едут
К нам из-за границы:
Может, там капусты нету,
Аист не гнездится?

- Посмотри, какая кроха!
Этот нам подходит.
- Он у нас с брачком немного,
Второсортный, вроде.

Полечить бы, так ведь нечем!
Ходит вперевалку...
- Ножки слабые? Подлечим,
Денег нам не жалко.

- Ой, да что вы говорите?!
Всё-таки убытки...
Если нравится - берите,
Сделаем вам скидки.

- Ну, поедешь с нами, детка?
...Оформляй бумажки.
Можно дать ему конфетку?
Ах, какой милашка!

...Выдан паспорт заграничный
Маленькому Ване.
И России безразлично,
Что с ним завтра станет.
- - - - -

http://www.kommersant.ru/doc-y/2093492