О своем, о девичьем

Марина Из Одессы
Придумываю тебя постоянно.
Даже самой странно.
Хоть волком вой,
Ведь ты совсем не такой,
И стихи тебе вообще не нужны,
И я не нужна наверно,
Как скверно...
Но я ни о чем не прошу,

Просто - пишу...