я ничего не мог сказать...

Александров Александр Яр
другие СТИХИ как ИЛЛЮСТРАЦИИ http://lyrik.rc-mir.com/gedicht264219.html
Все ПЕСНИ на МОИ СЛОВА (текущая работа...) http://lyrik.rc-mir.com/gedicht259335.html
===============================================

                настоящая поэзия ничего не говорит,
                она просто открывает возможности…*
                (Джим Моррисон)


я ничего не мог сказать
и не надейся, не скажу
нет смысла
смысл в словах искать
я еще много напишу
и буду говорить с тобой
на непонятном языке,
а ты почувствуешь Любовь
в моем порыве и тоске

когда Любовь – не нужно слов,
ведь это ты когда-то знал
я знаю точно ты в словах
не смысл, а Истины искал

и находил… и узнавал,
но только снова предавал
и о прощении просил
пока совсем не стало сил

чего ж ты хочешь в этот час
ты для Любви уже угас
я не могу ничем помочь
нас скоро всех укроет ночь

здесь даже я Ничто в ночи
с тобой мы вместе помолчим
и может быть дождемся  дня
испросим Вечного огня
и для тебя и для меня

и может быть в последний раз
нас поведет на новый круг
сплетенье рук, сердец и глаз
а не властительный испуг

за этот миг готов отдать
я все, что должен был сказать
но не надеюсь, не скажу
я не пишу, а ворожу,
колдую над твоей Душой,
в молитву сложенной строкой…

пусть песней строки и слова
тебя настигнут… и едва
коснутся слуха тонких тел
как я мечтал, как ты хотел

и мы продолжим разговор
нас свяжет время и простор
быть может и иных миров,
в которых нам не нужно слов,
в которых Истина – Любовь…


воскресенье, 8 августа 2010 г.

 http://lyrik.rc-mir.com/gedicht282701.html



*)     настоящая поэзия ничего не говорит, она просто открывает возможности. Откройте все двери. Вы можете войти в любую, которая вам подходит. Вот почему поэзия так притягивает меня – она вечна. Пока существуют люди, они смогут запоминать слова и комбинации слов. Ничто не устоит перед уничтожением – только стихотворения и песни. Никто не сможет запомнить целый роман. Никто не сможет описать фильм, скульптуру, картину, но пока существуют люди, песни и стихи могут сохраняться.
Если моя поэзия имеет цель чего-то достигнуть – это освобождение людей от ограниченных способов, которыми они видят и чувствуют.  (Джим Моррисон)