опять-таки о девичьем

Марина Из Одессы
Сумасшедшее небо в россыпи звезд,
Сумасшедшая летняя ночь,
Чтобы кто то куда то меня увез
Я не прочь. Я совсем не прочь...

Это лето не может так просто пройти
И растаять в тоске моих слез,
Кто-то должен меня наконец найти,
Кто-то должен меня за собой увести
Навсегда. Не на шутку. Всерьез.

Опьяняет безумие летних ночей,
И мигает злодейка-луна,
Сколько взглядов сейчас обращенных к ней!
Я такая ведь не одна...

Пусть вращается небо в цепи моих грез,
Пусть не кончится эта ночь,
Чтобы кто-то куда-то меня увез
Я не прочь. Я совсем не прочь...

1997г.