Вернись ко мне, мой сон вчерашний

Зоя Соснина
Вернись ко мне, мой сон вчерашний.
Возьми взамен и день,  и пять.
Верни,  верни,  верни мираж мне.
Прожить тот миг хочу опять.

Как пробужденье нежеланно.
Зачем крадешь меня у сна?
Как явь ничтожна и обманна…
Как жизнь тревожна и грустна.